网站首页   >    研究动态
首届台商发展论坛开幕 共探“新常态”下新机遇
28日,首届台商发展论坛在福建漳州台商投资区举行。250多名来自两岸的专家、学者及台商代表齐聚一堂,共探台商投资与两岸经济融合发展。 高淑萍 摄台湾经济研究院院长林建甫在第一届台商发展论坛上发表主旨演讲。 高淑萍 摄中新网漳州5月28日电 (高淑萍) ...(2015-05-30)
吴再益:台商应利用大陆改革机会实现转型
吴再益建议,台商应该从制造领域转向为服务。(中评社 李仕奇摄)  中评社漳州5月28日电(记者 李仕奇)台湾综合研究院院长吴再益在福建第一届“台商发展论坛”中指出,台商赴陆投资30余年以来,已构筑出台湾对中国大陆之投资所驱动的两岸贸易结构特征...(2015-05-28)
中国新闻网:首届台商发展论坛开幕 共探“新常态”下新机遇
中新网漳州5月28日电 (高淑萍) 首届台商发展论坛28日在福建漳州台商投资区举行。250多名来自两岸的专家、学者及台商代表齐聚一堂,共探台商投资与两岸经济融合发展之道。  此次论坛邀请了来自台湾经济研究院、台湾综合研究院、台湾中华经济研究院以及大...(2015-05-08)
共163条  17/17 
下页尾页